?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Заглянула и решила проверить)) Оказывается - я интересный собеседник) На самом деле в разговорах я 95% слушаю и 5% говорю. Друзья, есть тут еще кто-нибудь? Стоит ли что-то писать? Что тут вообще происходит? Мои порывы разнятся от переноса всех рецептов на отдельный сайт (но это ж еще надо сделать...) до мысли о том, что блог мне вообще уже не особо нужен - таки переборола себя и пишу рецепты в инстаграм...
В общем, буду ждать обратной связи или просто давайте поболтаем в комментариях, если тут кто-то еще есть))





#mylivejournal #lj18 #жж18 #деньрождения

Комментарии

( 29 комментариев — Оставить комментарий )
vene_ro4ka
21 апр, 2017 07:59 (UTC)
я здесь и уходить не собираюсь))
в инста и фейсбук делаю перепосты, а писать, всё-же, удобней здесь)
а потом, ну создашь ты свой сайт? и что дальше? набрать там свою аудиторию и читателей не так уж и просто, и будешь там писать в пустоту?
уж лучше здесь, здесь хоть свои старые друзья, да и новые прибавляются, правда,потихонечку)
saharisha
21 апр, 2017 08:43 (UTC)
Венерочка, привет! Рада тебе здесь! На самом деле многие тут для меня уже как родные. Но ведь все меньше и меньше людей пишет. Да и с жж что-то там творится... Какое-то новое пользовательское соглашение... Я даже не разбиралась с этим, но настораживает....
Ну и я склонна больше сторону фотографии развивать, а не сторону рецептов, ими уже как-то не так мне интересно делиться, потому что всегда упор в сторону фото... Хотя и общения с единомышленниками, безусловно, тоже хочется)
vene_ro4ka
21 апр, 2017 08:55 (UTC)
ну, единомышленников и в инсте полно) если в сторону фото, то да, лучше инстаграм не придумать)
тогда не мучайся и отрывайся уже от жж) единственное, здесь нововведение, если полгода не пишешь - твой журнал удаляют раз и навсегда..( поэтому, если хочешь, скопируй его куда-нибудь.
saharisha
21 апр, 2017 09:12 (UTC)
Спасибо большое, да, надо скопировать все значит, на всякий случай... Тяжело будет поставить точку в таком этапе, кажется, столько хорошего жж принес. Наверное, все же раз в несколько месяцев буду стараться обновлять))
astillen
21 апр, 2017 17:13 (UTC)
интересно... у меня уже чуть больше чем полгода, почему меня не удалили.. или комментарии в других журналах считаются?
vene_ro4ka
21 апр, 2017 17:42 (UTC)
а это новые правила, буквально неделю назад опубликовали, может с этого времени и пойдёт отсчет... точно не знаю...
kurnosova_elena
21 апр, 2017 08:01 (UTC)
Я здесь!
Очень вкусный жж :) Я пассивный сладкоежка. Смотреть люблю, даже готовлю иногда, но не ем - жалко трудов, потраченных в зале.
saharisha
21 апр, 2017 08:39 (UTC)
Re: Я здесь!
Спасибо большое, что написали! Я тоже больше пассивный сладкоежка в плане поедания, но активный в плане готовки)) Вы только жж читаете или в инстаграм тоже?
kurnosova_elena
21 апр, 2017 08:41 (UTC)
Re: Я здесь!
Инстаграм не читаю, никак не привыкну, старею, видимо :)
saharisha
21 апр, 2017 08:45 (UTC)
Re: Я здесь!
я очень долго привыкала к инстаграм после жж, но постепенно все-таки привыкла, потому что там сейчас намного больше интересных людей и активности... Но это уже другой мир, да...
esper12
21 апр, 2017 08:57 (UTC)
Мы с Вами коллеги, значит. Заглядываю сюда иногда.
saharisha
21 апр, 2017 09:12 (UTC)
Да, я по привычке иногда заглядываю, лента почти пустая у меня, пишет несколько человек только, хотя и им я рада...
vitoria
21 апр, 2017 09:06 (UTC)
Привет ! И я здесь . Пишу не так часто как хотелось,как и ты больше уделяю внимание фотографии. Но иногда бывают такие рецепты которыми хочется поделиться. В инстаграм тоже осваиваю.Но писать там особенно длинные рецепты мне не удобно,или я не знаю как делать чтоб это было быстро:). Твои фотографии и рецепты очень люблю ,ты так здорово продвинулась в съемке!!!!
saharisha
21 апр, 2017 09:16 (UTC)
Вика, привет! Рада тебе очень! Да, я рецептами тоже иногда хочу делиться, потому что очень удачные или потому что кто-то просит... Писать там неудобно- я пишу в редакторе на компьютере, высылаю через имейл на телефон (с одной почты на другую), открываю в телефоне, копирую и вставляю в комментарий. Возможно, есть какие-то более гуманные способы, но я их не знаю)))
Спасибо большое, я просто сейчас в декрете стала гораздо чаще и больше снимать, вот и весь прогресс. И объектив мой новый 105 мм очень красивую картинку дает! Прям вот очевидная разница с предыдущими 85 мм и 60 мм
saharisha
21 апр, 2017 09:17 (UTC)
Забыла написать, тоже очень люблю твои фото, они очень близки мне!
vene_ro4ka
21 апр, 2017 15:50 (UTC)
у тебя 2/8 f или 1/4
saharisha
21 апр, 2017 17:53 (UTC)
2.8, это не так дорого, а диафрагма 1.4 мне не нужна, я никогда на такой не снимаю
vene_ro4ka
21 апр, 2017 18:01 (UTC)
ага, спасибо) после твоих красивых фото тоже теперь хочу такой объектив, пошла смотреть цены)
livejournal
21 апр, 2017 09:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
elis_27
21 апр, 2017 13:33 (UTC)
Читатели тут у вас точно есть) не покидайте жж совсем, пожалуйста!)
saharisha
21 апр, 2017 17:52 (UTC)
Спасибо большое! Мне очень приятно! Но не могу писать сюда как раньше часто, то времени не хватает, то еще что-то... А в инстаграм несколько постов каждый день
astillen
21 апр, 2017 17:15 (UTC)
умение слушать и молчать это очень ценно ) так что тест наверное правду говорит :)
saharisha
21 апр, 2017 17:51 (UTC)
Спасибо большое! Хороший слушатель я точно)))
(Анонимно)
21 апр, 2017 17:25 (UTC)
Читаю, люблю, получаю наслаждение и от способа изложения и прямую пользу и все хочу пробовать, хотя оставляю комментарий первый раз. Думаю, что я не в единственном числе, так что пишите и пеките, не останавливайтесь ни в коем случае
saharisha
21 апр, 2017 17:51 (UTC)
Спасибо огромное! Я сама очень редко пишу комментарии... Как я уже писала, блог как способ делиться рецептами в какой-то момент перестал быть так интересен, как раньше и фото вышло на первое место. Переставать снимать еду я точно не собираюсь, так как очень хочу сделать это профессией. Но вот площадку для социальных сетей одну выбрать никак не могу- каждый день выкладываю фото и иногда рецепты в инстаграм, и очень редко заглядываю сюда. Но и окончательно бросить жж не могу...
elizavetinka
21 апр, 2017 19:05 (UTC)
Я как раньше не писала, так и сейчас не пишу ;) а вот почитать прихожу ещё регулярно. Будет жаль, если совсем все уйдут...
saharisha
21 апр, 2017 19:21 (UTC)
И я иногда прихожу почитать, но читать уже почти некого...
zuzu38
23 апр, 2017 04:10 (UTC)
Привет!И я тут.Люблю жж и не собираюсь уходить.Все же здесь удобно писать. Твой журнал очень люблю . А твои фото просто супер .
atomnayaleda8
15 май, 2017 19:03 (UTC)
Ох пожалуйста не бросайте жж. За последние года три-четыре я так привыкла искать ваши рецепты именно тут. Смотрела на сайте "Простоквашино". Вроде ваши же рецепты, но они так не завораживают как на жж. Я регулярно готовлю по вашим рецептам, а фотографии ваши красивейшие меня очень на это вдохновляют. Очень я расстроюсь если вы пропадете на жж. Подпишусь конечно на вас и в инстаграмме, но на мой взгляд это все равно не то!
( 29 комментариев — Оставить комментарий )

Обо мне

saharisha
Ирина Мелюх
Follow Me on Instagram my foodgawker gallery Follow Me on Pinterest

Календарь

Июнь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com