
На самом деле я не большой любитель чипсов, довольно редко их покупаю и ем. Но в случае с кукурузными чипсами дело обстоит немного иначе - их очень любит мой муж, поэтому мне было очень интересно узнать именно его мнение по поводу нового продукта компании "Онега". Муж одобрил и обрадовался, что теперь у нас есть местные кукурузные чипсы. Мне они тоже понравились на вкус, хотя одновременно с кукурузным в них отчетливо присутсвует фирменный вкус картофельных чипсов от "Онеги" - в них добавлено картофельное пюре. Честно говоря, не помню такого привкуса в других кукурузных чипсах, которые мы покупали, но эта дополнительная нотка очень легкая и общее впечатление не портит.

Кукурузные чипсы - замечательная идея для вечернки или простых посиделок с друзьями, так как на их основе можно приготовить разные очень интересные закуски - некоторые рецепты есть на упаковке с чипсами. Компания "Онега" заботливо упаковала для меня сладкий перец, кусочек сыра, банку оливок и кисло-сладкий соус с предложением приготовить что-то из их чипсов. Так как дело было вечером сразу же после работы, в моей голове родилась идея приготовить вот такой омлет по мотивам мексиканской закуски.:)
Омлет с кукурузными чипсами
на 2 порции
небольшая луковица
половина сладкого перца
5 яиц
50 г тертого сыра
несколько оливок
зеленый лук
горсть кукурузных чипсов
соль и перец
Лук нарезать и обжарить в течение 4-5 минут, помешивая. Добавить нарезанный кубиком сладкий перец, обжарить в течение 3-4 минут. Яйца разбить в глубокую миску, перемешать. Вылить яйца сверху овощей, сверху выложить натертый сыр, оливки, измельченный зеленый лук и кукурузные чипсы. Посолить и поперчить. Довести до готовности на плите или в духовке, разогретой до 180С в течение 10-15 минут.
Я подавала с кисло-сладким соусом.

Спасибо компании "Онега" за возможность попробовать новый продукт:)