Ирина Мелюх (saharisha) wrote,
Ирина Мелюх
saharisha

Category:

Картинки из прошлого года

Всем привет и искренние поздравления с Новым 2016 годом! Я, если честно, все еще в очень ленивом состоянии и не начала никакую активную деятельность в этом году. Поэтому решила написать для себя про 2015:)

strawberry-cake_1.jpg

Этот пост будет исключительно по теме моего жж - кулинарно-фотографические моменты. Самым главным впечатлением и достижением стала выпечка на заказ. Это было трудно, интересно и порой очень волнительно. Пока совершенно никаких планов по продолжению, посмотрим как все получится. Все, что успеваю сфотографировать, выкладываю здесь.

ixOlr4rTjm8.jpg

cake_2.jpg

m_2nRQ6cl_M.jpg

blueberry-cheese_5.jpg

cake_8.jpg

К сожалению, совершенно не было времени готовить и фотографировать для блога из-за офисного графика и всего остального, что меня отвлекало. На выходных удавалось фотографировать для некоторых кулинарных журналов - "Домашнего очага", "Russian Foodie", "Чемпион вкуса", "Honest food".

20150214-DSC_5322.JPG

Pavlova.jpg

pie.jpg

crepes_18.jpg

Cabbage-pie_1.jpg

20150215-DSC_5401.JPG

А еще с осени я начала сотрудничество с молочным брендом "Простоквашино", теперь на их сайте можно найти мои фото и рецепты.

milk-soup_3.jpg

mushroom pie_4.jpg

soup_2.jpg

Пожалуй, это был не самый продуктивный год, но неплохой. Надеюсь, 2016 принесет еще больше вкусной еды и красивых картинок.:)

chocolate_3.jpg
Tags: без рецепта, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments